Ну вот собственно у меня появилось несколько идей, по поводу создания ролевой.

1. вариант: скандинавская мифология в стиле аниме, идея взята из аниме "Mythical Detective Loki: Ragnarok". смотреть аниме не обязательно, так как основа - это мифология, и основа мира прописана там. мы же лишь придумаем новый сюжет. думаю, это будет интересно. - тут ничего придумывать не нужно, мат.часть будет подробно расписана по мифологии, даже если не знаешь сюжет аниме играть можно, так как все остальное придумываем сами. ХОЧУ ВОТ ЭТО!!!

2. вариант: вкусная солянка по аниме и манге, которые смотрели малое количество человек, но с теми персонажами, за которых вы хотели бы поиграть. так как многие аниме и манга объединены одной тематикой. из других аниме берем только персонажей из аниме и манги (имя, внешность, характер, биографию, внешность), сюжет будет свой или на основе идеи какого-либо аниме. по таким аниме ролевых не существует.

ИТАК СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМАТИКИ ДЛЯ СОЛЯНКИ:

а) Школа, без магии - на основе аниме и манги про школу. примеры: Наруто школа (сингл), у меня мало друзей, клуб свиданий старшей школы Оран, хулиган-кун и очкарик-тян, Евангелион школа (сингл), ангельские ритмы, старшеклассницы и другие.

б) Город ёкаев - на основе аниме и манги, где есть ёкаи. пример: внук Нурарихёна, вишневый квартет и другие.

в) Что-то на подобии сериала "Сверхъестественное" в стиле аниме.